Турист Сергей Василец (vasilets)
Сергей Василец
был сегодня 19:03

ГОА. Дважды в одну реку.

85 38
ГОА. Дважды в одну реку.

Народная мудрость гласит: "Нельзя войти в одну и ту же реку дважды." Для путешественника это означает, что не стоит ездить в то же место, где тебе очень понравилось в первый раз. Стараюсь соблюдать это правило, но иногда случаются отступления.  

Так и в этот раз - первый раз побывали в Индии в 2009 году, и были очарованы релаксом на берегу Индийского океана на Гоа. Восторженные впечатления об этой незабываемой поездке можно взглянуть здесь 

Гоа - это не Индия

Гоа, я еще вернусь

Прошло пять лет, настала очередная московская осень - скучная и тоскливая, когда хочется улететь далеко-далеко, там где солнце и радость.

Итак, решено, едем! но куда? Выбор велик - Бирма, Шри-Ланка, Гоа, Рухнувший рубль похоронил надежды на дорогие страны, поэтому собрались на Гоа.

Жена с дочерью уже там, мне визу дали только что, лечу в пятницу. Не знаю, что получится, но надеюсь на хороший отдых на берегу океана. Понятно, что все дни не собираемся торчать на пляже, и надеемся разнообразить наш релакс одной нестандартной изюминкой, но это в ближайшем будущем.

А пока собираюсь в дорогу!    

ГОА. Дважды в одну реку.
23255 – карма
Позиция в рейтинге – 13
Комментарии